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Carnivor 908g
Carnivor é 350% mais concentrada que um bife e do que Isolado de Proteína de soro. Com tencología ANRT™ que recicla os aminoácidos e minimiza os metabolitos do amoníaco.
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Este é o segredo da nova tecnologia de proteína animal utilizada por Kain Greene para ganhar músculo e ganhar a edição de 2009 Arnold Classic.
Kain Greene trabalhou lado a lado com os investigadores da MuscleMeds sujeitando-se a provas de algumas fórmulas experimentais antes que estas fossem tornadas públicas. A última dessas experiências veio revolucionar o nutriente mais importante do mundo do culturismo: a Proteína. Ao analisar o consumo protéico de Kain, os investigadores da MuscleMeds deram-se conta que o ganhava mais músculo quando consumia carne do que quando tomava suplementos de proteína de soro e de caseína. Em um determinado momento, Kain estava a comer 3 a 4,5 kg de carne ao dia e obtia um grande crescimento muscular, mas o elevado consumo deste alimento provocava-lhe problemas de estômago e aumentava a sua ingestão de gorduras e dos níveis de colesterol mais do que aquilo que a equipa MuscleMeds desejava. Isto ajudou a desenvolver Cranivor, a primeira proteína isolada de carne de vaca que demonstrou ser um factor chave para que Kain podesse formar mais músculo e ganhar o primeiro prémio de Arnold Classic.
Carnivor é 350% mais concentrada que um bife e do que Isolado de Proteína de soro.
Utilizando novas e avançadas tecnologias de extracção, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolado de carne de vaca contém Carnivor proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes protéicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo as Whey, soja, leite e ovos. A proteína isolado de carne da Carnivor é apenas 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife de lombo. Além disso, não contém gordura, nem colesterol.
A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza o amônia.
ANRT é um avanço incrivel dentro da suplementação protéica para formar músculo. Embora a proteina seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em execesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogénio, incluindo amônia, não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam. A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os factores para a retenção de nitrogénio de ANRT que Carnivor contém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato).
Carnivor é a única proteina com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogénio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento.
O equivalente a 20 vezes do conteúdo de proteina de um bife.
Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos beneficios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar activação anabólica e uma volumização celular que produz a cetina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos de uma força e um crescimento explosivo.
Aminácidos de cadeia ramificada para aumentar os efeitos anabólicos e anticatabólicos.
Para acelerar a formação anabólica de músculo que gera Carnivor, a aproteina isolado de carne foi reforçada com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Estes níveis reforçados de BCAA favorecem um equilibrio positivo de nitrogénio, aumenta, a sintese protéica, reduzem o catabolismo, melhoram o rendimento e fazem diminuir a fadiga muscular.
Principais beneficios de Carnivor:
- Trata-se da principal proteina isolado de carne 350% mais concentrada que um bife e que a proteina de soro.
- Contém a tecnologia anabólica de retenção de nitrógeno (ANRT), que ajuda a reciclar os aminoácidos e a minimizar o amoníaco produzido pelo o corpo para assim aumentar o crescimento muscular.
- Carnivor é o único produto com proteínas que incluem a tecnología ANRT, que é capaz de transformar os aminoácidos nas vias anabólicas para formar músculo que incrementan a retenção de nitrógenio e melhoram o crecimento e o rendimento muscular.
- Incluem 20 vezes mais creatina que um bife.
- Acrescentou-se aminoácidos de cadeia ramificada para maiores efeitos anabólicos e anticatabólicos.
Dose: 1 colher (34 g) | ||
Por Dose | % Valor Diário | |
Calorias | 124 kcal | * |
Calorias da Gordura | * | |
Gordura Total | 0 g | * |
Gordura Saturada | 0 g | * |
Gordura Trans | 0 g | * |
Colesterol | 0 mg | * |
Total de hidratos de carbono | 8 g | * |
Fibra dietética | 0 g | * |
Açúcar | 0 g | * |
Proteína | 23 g | * |
Vitamina A | 80 IU | * |
Vitamina C | 25 mg | * |
Tiamina | 0.1 mg | * |
Riboflavina | 0.2 mg | * |
Niacina | 8.2 mg | * |
Vitamina B6 | 6.5 mg | * |
Vitamina B12 | 100 mg | * |
Cálcio | 23 mg | 2.88% |
Fósforo | 20 mg | 2.86% |
Magnésio | 2 mg | 0.53% |
Sódio | 44 mg | * |
Potássio | 6 mg | 0.3% |
Outros Ingredientes: CARNIVOR-BPI (Proteína Isolada hidrolisada da carne, monohidrato de creatina, BCAA (L-leucina, L-valina, L-isoleucina), Tecnologia anabólica de retenção de nitrogênio por intermedio de: GKG (Glutamina-alfa-cetoglutarato), OKG (Ornitina Alfa-cetoglutarato), AKG (alfa-cetoglutarato) e KIC (alfa-Ketoisocraproate), Gelatina hidrolisada, Maltodextrina, Sabores Naturais e Artificiais, Triglicerídeos de cadeia média (de lacticínios desnatados), Sílica, Sal, Acessulfame de potássio, Sucralose |
Modo de Utilização: Para um delicioso batido de proteína, misture 1 colher de CARNIVOR 180-240 ml de água fria numa garrafa agitadora. A proteína pode espumar após a mistura.
Informação:É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto. Os valores nutricionais poderão ter ligeiras oscilações consoante o sabor escolhido. Não exceder a dose diária recomendada. Mulheres grávidas ou a amamentar, crianças com menos de 18 anos e pessoas com condicionantes médicos devem consultar um profissional de saúde antes de tomar este ou qualquer outro suplemento alimentar. Manter a embalagem num lugar fresco e seco. Manter a embalagem fora do alcance das crianças. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Este suplemento alimentar não tem por objectivo diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença Nutriforce.pt.