- Esgotado
- Esgotado
100% Whey Protein 920g
Scitec 100% Whey Protein é uma fórmula feita 100% de concentrado de proteína do soro do leite ultra-filtrado e de excelente qualidade
Portes Grátis Encomenda Acima de 39,99€
Scitec 100% Whey Protein é uma fórmula feita 100% de concentrado de proteína do soro do leite ultra-filtrado e de excelente qualidade, que contém a quantidade de proteína adequada e aumenta eficazmente o nível de glutationa, o antioxidante mais forte que está presente no organismo. A proteína do soro do leite dispõe da melhor fórmula de aminoácidos, contém maior proporção (25%) do trio de aminoácidos BCAA (leucina, isoleucina, valina) que qualquer outra fonte de proteínas.
Livre de aspartame!
Scitec 100% Whey Protein é uma proteína de excelente qualidade proveniente exclusivamente do soro. As proteínas dietéticas são fonte de nitrogénio e aminoácidos essenciais de que o corpo necessita para o crescimento e manutenção dos tecidos. Por isso, 100% Whey Protein contribui para aumentar e conservar a massa muscular e também para manter os ossos em condições normais*. A proteína de soro de leite é o que se chama uma proteína completa, porque proporciona ao corpo todos os tipos de aminoácidos necessários, incluindo os 9 aminoácidos que o corpo não pode sintetizar e que devem ser fornecidos pela dieta (ou seja, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano e valina). 100% Whey Protein tem mais ingredientes adicionados: uma “matriz de aminoácidos” que proporciona aminoácidos adicionais, como taurina e L-glutamina. A L-glutamina é o aminoácido em forma livre mais abundante no sangue humano.
As proteínas da Scitec Nutrition são testadas e analizadas a cada lote que saí da fábrica para garantir total qualidade e pureza do produto.
100% Whey Protein é obtido a partir de uma serie de processos a baixa temperatura, por micro e ultra filtração, conseguindo assim a mais pura, limpa e intacta forma de proteína disponível. Este cuidadoso processo significa que 100% da proteína é desenvolvida para lhe proporcionar o mais alto valor biológico.
Isto também significa que esta proteína possui a mais alta fracção de aminoácidos ramificados e microfiltrações de proteína de soro de leite (peptidos de soro). Essas microfiltrações são vitais para promover a tão afamada função da proteína de soro de leite de melhorar o sistema imunitário
Conhecida por conter altos teores de Lactoalbumina, nome genérico com o qual os cientistas batizaram a proteína, este complemento alimentar possui pequenas concentrações de gordura e proteína de elevado grau de pureza. As proteínas do soro representam até 20% das fontes proteicas de alimentação, e estão divididas em quatro grupos: caseínas, proteínas do soro do leite, proteínas das membranas dos glóbulos de gorduras e outras.
Recentes estudos científicos indicam a Whey Protein como o melhor complemento proteico para atletas. Ao contrário daqueles que não fazem nenhum tipo de exercícios de forma regular, os praticantes de culturismo necessitam de proteínas em quantidade e qualidade bem superiores. Auxiliares da construção muscular, elas são necessárias também para a formação de enzimas, anticorpos, hormônios e manutenção orgânica.
Se comparada com outras fontes proteicas, como a caseína,a Whey Protein possui maior Valor Biológico (VB), tendo um excelente balanço de aminoácidos. Só para ter uma idéia, o VB da Whey Protein é de 159, o da albumina (clara do ovo) de 88 e o do peito do frango de 79, enquanto o da caseína é de 71. Além disso, a exemplo de todas as outras proteínas brutas, a caseína começa a digestão no estômago. Já a Whey Protein elimina esta etapa. De acordo com estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition, o produto chega como estrutura protéica intacta no pequeno intestino onde é absorvido rapidamente.
Pode ser utilizada para:
- Construir massa magra
- Ter acesso a uma fonte de proteína de elevada qualidade
- Manter a massa muscular existente ou a tonificação
- recuperar depois de treinos intensos ou de uma competição
- Melhorar a definição muscular ou seja perder gordura ao mesmo tempo que retém a massa muscular
- Ingerir uma dieta com muita proteína e poucos hidratos de carbono (perder gordura ao mesmo tempo que segue uma dieta com controlo calórico)
- Tomar após o treino como fonte proteica devido à rápida reposição e entrada na corrente sanguínea
Utilizado tipicamente por:
Qualquer pessoa que requeira elevados níveis de proteína como é o caso de:
- Atletas de força, culturistas, halterofilistas
- Atletas potentes tais como: jogadores de rugby, wrestlers, eventos de atletas de campo, boxers, etc
- Qualquer pessoa que pretenda perder gordura corporal através de uma dieta de proteína com controle calórico
- Qualquer pessoa que pretenda melhorar a performance desportiva em geral
- Qualquer pessoa que pretenda uma fonte de proteína com um equilíbrio nutritivo praticamente sem hidratos de carbono
- Atletas de resistência que pretendem construir massa muscular ou aumentar força (Tri-athletes, ciclistas, nadadores)
Dose: 1 colher (30 g) | ||
Por Dose | % Valor Diário | |
Calorias | 119 | * |
Calorias da Gordura | 15 | * |
Gordura Total | 1.7 g | * |
Gordura Saturada | 1 g | * |
Colesterol | 26 mg | * |
Sódio | 43 mg | * |
Potássio | 133 mg | 6.65% |
Total de hidratos de carbono | 3.8 g | * |
Açúcar | 1.5 g | * |
Fibra dietética | 0 g | * |
Proteína | 22 g | * |
Matriz de aminoácidos anabólicos | 1650 mg | * |
Taurina, L-Glutamina, Dextrose | ||
Outros Ingredientes: Mistura de proteína de alta qualidade com concentrado de proteína de soro de leite e isolado proteico de soro, contendo lactoglobulina, Lactoferrina, lactalbumina, imunoglobulina, frações protéicas, Goma xantana, Acessulfame de potássio, Sucralose, Amino Shuttle 2, L-Glutamina, Taurina, leucina pura, enzimas digestivas (papaína, bromelina) | ||
Informação sobre Alergénicos: Fabricado em uma instalação que processa proteínas de leite de soja e ovo e amendoim! |
Perfil Típico de Aminoácidos | |
L-alanina | 1102 |
L-Arginina | 535 |
Ácido L-aspártico | 2290 |
L-cisteína | 620 |
L-Glutamina | 4410 |
Glycine | 358 |
L-Histidina | 373 |
L-isoleucina | 1410 |
L-Leucina | 2385 |
L-lisina | 2240 |
L-metionina | 482 |
L-fenilalanina | 670 |
L-Prolina | 1270 |
L-Serina | 1120 |
Taurina | 255 |
L-Treonina | 1442 |
L-triptofano | 382 |
L-tirosina | 710 |
L-valina | 1304 |
Modo de Utilização: Mistura-se 1 colher em 250 ml de água, leite ou qualquer outro líquido. 100 Whey Protein Professional pode ser usada com qualquer refeição para aumentar o seu teor de proteína, ou por si só, em circunstâncias especiais (dieta, antes de dormir, etc.) Dependendo de sua massa magra e necessidade nutricional, use 1-3 porções ao dia.
Informação:É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto. Os valores nutricionais poderão ter ligeiras oscilações consoante o sabor escolhido. Não exceder a dose diária recomendada. Mulheres grávidas ou a amamentar, crianças com menos de 18 anos e pessoas com condicionantes médicos devem consultar um profissional de saúde antes de tomar este ou qualquer outro suplemento alimentar. Manter a embalagem num lugar fresco e seco. Manter a embalagem fora do alcance das crianças. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Este suplemento alimentar não tem por objectivo diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença Nutriforce.pt.