Na Nutriforce temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso website e à protecção dos dados dos nossos clientes e visitantes.
 
A nossa política de privacidade é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.
 

A Nutriforce reforça o seu compromisso de proteção de dados dos seus clientes e dos visitantes deste site, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento CE n.º2016/679.

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso website (www.nutriforce.pt) são recolhidos de forma a possibilitar desde logo a prestação do serviço fornecido pela Nutriforce, pois sem a recolha de dados pessoais não é possível concretizar a operação comercial através do site.


- Informação e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (doravante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Nutriforce fornecidos através do site www.nutriforce.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Nutriforce, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Nutriforce, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Nutriforce, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
· Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

- Definição de Cookie e dados pessoais:

Cookie – pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no seu disco. Ao criar uma conta no site, o computador do cliente guardará um cookie que permitirá que o cliente seja automaticamente identificado sempre que voltar a visitar o site. Os cookies são também utilizados para que o nosso sistema consiga seguir os passos do cliente numa sessão de compra. Se o cliente não aceitar a utilização de cookies, não conseguirá utilizar este site.


Dados pessoais – informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, i.e., o "titular dos dados", identificável direta ou indiretamente por referência a um identificador (por exemplo: nome, n.º de identificação; endereço de e-mail; IP; etc.).


A nossa política de privacidade e cookies é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

- Identificação do responsável pelo tratamento de dados:

Empresa: Nutriforce unipessoal lda
Sede: Rua Elias Garcia Nº 281-F 2700-321 Amadora
NIPC: 508046460

- Recolha dos dados pessoais e sua finalidade:


A navegação no site da Nutriforce e o registo como cliente na loja online pressupõe a compreensão e a aceitação da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados. Os dados dos utilizadores do nosso website www.nutriforce.pt são recolhidos durante a navegação no mesmo, designadamente para, efetivar a compra de produtos, efetuar pedidos de esclarecimento sobre os produtos e outros assunto relacionado com a Nutriforce, avaliação ou comentários de produtos, divulgação de novidades, informações e promoções.

- O que nós recolhemos:

Nós podemos registar as seguintes informações:

Nome;
Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
Informações demográficas, encomendas, preferências e interesses;
Outras informações relevantes para inquéritos e/ou ofertas para os clientes.

- O que fazemos com a informação que recolhemos:

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

Manutenção de registo interno;
Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, quer seja para análise interna ou fornecimento dos dados a empresas externas que se dedicam à coleta de opiniões de compras efetuadas;
No caso das encomendas enviadas, o seu nome, morada e contacto será fornececido à empresa transportadora para entrega da mesma;
Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante, usando o endereço de e-mail que você forneceu;
De tempos a tempos, também poderemos usar as suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contactá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses.

Desde já advertimos que não comercializamos os seus dados pessoais, nem procedemos à sua divulgação sem o seu consentimento.

- Conservação dos dados pessoais

Os dados fornecidos serão guardados pelo prazo estritamente necessário que, normalmente, corresponde ao prazo de existência da conta de cliente. Por esse motivo, no momento em que o cliente acionar o cancelamento da conta de cliente, os dados pessoais serão apagados definitivamente, com ressalva dos dados necessários ao cumprimento de obrigações legais que serão arquivados em base de dados própria para tal efeito e pelo tempo absolutamente necessário. Caso pretenda fazer nova encomenda no site, o cliente deverá proceder a um novo registo inicial, ficando sujeito aos termos e condições em vigor à data do mesmo.


- Alteração de dados e eliminação

De acordo com as disposições da Lei de proteção de dados pessoais e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: Na sua area pessoal do site · Correio: Rua Elias Garcia Nº 281-F 2700-321 Amadora · E-mail: geral@nutriforce.pt

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Nutriforce poderá exercer esse direito através destes contactos. A qualquer momento o cliente poderá alterar ou eliminar os seus dados na sua área de cliente ou em alternativa solicitar através do nosso email.


- Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

- Como usamos os Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se você preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site.


Ao utilizar o site da Nutriforce concorda com esta Política de Privacidade bem como a utilização de cookies, que são os seguintes:


Personalização do site (utiliza um único cookie encriptado para armazenar toda a informação da sessão)


date_add - A data e hora de quando o cookie foi criado (no formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS). Expira em 20 dias
id_lang - O ID del idioma selecionado.
id_currency - O ID da moeda selecionada.
last_visited_category - O identificador da última categoría visitada na categoria de produtos.
ajax_blockcart_display - Se o caarinho de está "visível" o "invisível".
viewed - Os IDs dos produtos vistos como uma lista separada por virgulas.
id_wishlist - O ID da lista atual que se mostra no bloco da sua lista de desejos.
id_guest - O ID de cliente do visitante quando não autenticou
id_connections - O ID de conexão da sessão atual do visitante
id_customer - O ID de cliente do visitante quando se autenticou
customer_lastname - O apelido do cliente.
customer_firstname - O primeiro nome do cliente
logged - Se o cliente está conectado
passwd - A hash MD5 do _COOKIE_KEY_ que o cliente utiliza para iniciar sessão
email - O endereço de correio electrónico que o cliente utiliza para iniciar sessão
id_cart - O ID do carrinho atual que é mostrado no de finalização de compra.

Google Analytics

Reúne informações sobre a utilização do nosso site e cria relatórios relacionados com a utilização do site.

_utma Utilizado para distinguir os utilizadores e as sessões. O cookie é atualizado sempre que são enviados dados para o Google Analytics. Expira em 2 anos
_utmb Utilizado para determinar novas sessões/visitas. O cookie é atualizado sempre que são enviados dados para o Google Analytics. Exprira em 30 minutos
_utmc Não é utilizado. Anteriormente, este cookie funcionava em conjunto com o cookie __utmb para determinar se o utilizador estava numa nova sessão/visita. Expira quando encerra o navegador
_utmz Armazena a fonte de tráfego ou campanha que explica como o utilizador chegou ao nosso site. Expira em 6 meses


AddThis

Ferramenta que permite partilhar conteúdos do blog nas redes sociais e com os amigos.

Uid ID do utilizador gerado automaticamente e atribuído exclusivamente
di/dt Cookies de manutenção que ajudam a gerir a caducidade de outros cookies
Bt Modelação dos interesses do utilizador
Uvc Mede quantas vezes vemos um utilizador AddThis.
ssc/psc/uvc Estes cookies são utilizados para gravar o que os utilizadores partilham e a sua atividade social.
Loc Geolocalização, utilizado para ajudar os publicitários a perceber aproximadamente onde estão localizadas as pessoas que partilham informação.
__atuvc, __atuvs Criado e lido pelo AddThis, site JavaScript para a partilha nas redes sociais.


A maior parte dos browsers permite recusar, aceitar ou apagar os cookies. O processo para o fazer varia conforme o browser.

Tem aqui algumas formas de o fazer dentro dos diferentes browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Firefox: https://support.mozilla.org
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411
Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

- Links para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links,, você deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.


AS SUAS DEFINIÇÕES DE COOKIES - RGPD