• Esgotado
  • Esgotado
100% Egg White Powder 600g
search
  • 100% Egg White Powder 600g

100% Egg White Powder 600g

16,90 €

Fullprotein 100% Egg White Powder é clara de ovo em pó, apenas pura proteína sem qualquer gordura, sem hidratos de carbono, totalmente isenta de colesterol, lactose e açucar.

Quantidade
Esgotado

 

Portes Grátis Encomenda Acima de 39,99€

Fullprotein 100% Egg White Powder é clara de ovo em pó, apenas pura proteína sem qualquer gordura, sem hidratos de carbono, totalmente isenta de colesterol, lactose e açucar.


Vantagens da Fullprotein 100% Egg White Powder:

Zero Gordura
Zero Hidratos
Zero Lactose
Zero Açucar
84% de Pura Proteína
Fácil de misturar
Produto Nacional
600g = 173 claras de ovo
Fácil de transportar
Elevado valor biológico
Neutra sem sabor


As proteínas podem ser de origem animal ou vegetal, sendo que as primeiras têm Valor Biológico muito superior. O Valor Biológico é a escala de classificação usada para determinar se determinada proteína é usada e com que eficiência. Quanto maior for o Valor Biológico, mais aminoácidos e nitrogénio o organismo irá reter. A proteína de ovo é a melhor proteína existente na Natureza, a mais digerível e a que apresenta o maior índice de absorção pelo organismo. Por essa razão, apresenta um Valor Biológico de 100, sendo a referência para graduar todas as outras proteínas.


Clara de ovo em pó, com alto teor de proteínas e sem gordura. Ideal para diversas receitas (batidos, omeletes, entre outras).


A albumina de ovo fornece uma boa quantidade de aminoácidos essenciais sem carbohidratos, sem gorduras e sem colesterol. A albumina de ovo e as proteínas da clara de ovo em geral, proporcionam quantidades elevadas de aminoácidos ramificados e leucina. Estes aminoácidos são considerados os mais importantes para estimular a síntese proteica e favorecer a recuperação e o desenvolvimento muscular.

O consumo de proteínas contribui para manter a massa muscular durante os processos de perda de peso e contribui para a sensação de saciedade, isto converte à albumina de ovo numa grande ferramenta para os processos de perda de peso ou definição.

Fullprotein 100% Egg White Powder clara em pó pode ser utilizada na cozinha como a clara de ovo liquida, basta acrescentar água equivalência: 125g clara em pó (+875g água) = 36 claras

Modo de utilização: Misture 2 scoops com 250ml de água e agitar muito bem. 2 scoops equivalem a 30,6g de proteína.


Informação nutricional por 100g:

Energia 336kcal
Gordura 0g
da qual saturada 0g
Hidratos de carbono 0g
dos quais açucares 0g
Proteína 84g
Sal 1,75g


Aminograma (g/100 g)


Lisina 6.24
Alanina 5.44
Histidina 2.08
Cisteína 2.26
Arginina 4.85
Valina 6.19
Ácido aspártico 9.46
Metionina 3.10
Treonina 3.99
Isoleucina 4.64
Serina 6.03
Leucina 7.62
Ácido glutâmico 11.9
Tirosina 3.28
Prolina 3.22
Fenilalanina 5.34
Glicina 3.17
Triptófano 1.33


Ingredientes: Clara de ovo de galinha pasteurizada e desidratada.


Informação: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto. Os valores nutricionais poderão ter ligeiras oscilações consoante o sabor escolhido. www.nutriforce.pt Não exceder a dose diária recomendada. Mulheres grávidas ou a amamentar, crianças com menos de 18 anos e pessoas com condicionantes médicos devem consultar um profissional de saúde antes de tomar este ou qualquer outro suplemento alimentar. Manter a embalagem num lugar fresco e seco. Manter a embalagem fora do alcance das crianças. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Este suplemento alimentar não tem por objectivo diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.

Comentários (0)